《苍翼默示录:刻之幻影(BlazBlue CHRONOPHANTASMA)》公开“第七机关”篇最新情报

2013-09-18 18:17:56 来源:游民星空[编译] 作者:游民·草薙 编辑:BlurOne 浏览:loading

  Arc System Works公开了将于2013年10月24日予定发售的PS3游戏《苍翼默示录:刻之幻影》的最新情报。

苍之物语最新章“第七机关篇”

  预定于2013年10月24日发售的PS3游戏《苍翼默示录:刻之幻影(BlazBlue CHRONOPHANTASMA)》,既是一款格斗游戏,又是一款拥有故事模式的文字冒险类游戏。这次我们将带来以九重博士所属“第七机关”为中心的各种情报。故事的中心人物自然是以九重博士以及赤鬼为首的第七机关所属人物。并且也讲明了街机版中出现的Azrael、天音(Amane)以及巴雷特几位新角色背后的故事!

游民星空

为了复兴旧世界而成立的“第七机关”

  “第七机关”是一个与管理“魔道书”的统治机构对立的组织。存在于“暗黑大战”之前,拥有着高超的科学技术。游离于统治机构管理的世界之外,为了复兴不依赖术式的旧世界而存在。为此,第七机关一直在摸索能够废除“魔道书”力量的方法——努力寻找着原书之一的“苍之魔道书”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏