TGS2013:《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》最新截图 血书系统等多人模式细节曝光

2013-09-19 16:31:35 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  刚刚公布了发售日的《黑暗之魂2》又有新截图和新细节漏出。监督谷村唯在接受一次专访时表示,《黑暗之魂2》将在一些关键系统上做出改变。主要包括玩家互动、合作游戏与PVP等几个方面。

游民星空

固定服务器:

  原本大厅式的服务器将进行大整改,玩家将在注册游戏时选择自己的所在服务器,就像《黑暗之魂》的精神前辈《恶魔之魂》那样,让服务器能一下子热闹起来。

血书系统:

  为了鼓励玩家互动,血书系统(如《英雄无敌6》的聚合球,在关卡关键点玩家可以游戏中的道具互动查看其他玩家在此地的留言)本作将定制在系统内,无需相关物品即可使用。

召唤玩家:

  如玩家加入了朋友的多人游戏,游戏不再在消灭BOSS后自动结束。根据使用的白皂石数量,玩家可以获得不同数量的合作游戏时间。但是使用白皂石的状态会在消灭敌人后消失。玩家现在也可以同时召唤两名玩家加入自己的游戏,体验前作没有的三人同乐。

  当玩家建立的游戏被其他玩家入侵时,玩家有可能会得到来自本阵营的增援。这让使高级完结虐杀新玩家变得更难,也让玩家有机会扮演营救弱小的英雄。

  最后的改变是,当头顶不死状态的玩家再次被杀死时,其HP上限会降低。想消除这种状态需要使用一种叫做“人类雕像”的道具,不像前作只需消耗部分人性值。而且在本作,不死状态的玩家更容易发现隐藏的威胁。

  动作RPG大作《黑暗之魂2》将于明年推出PS3与Xbox360版。北美发售日为2014年3月11日,日本为3月13日,欧洲为3月14日。PC版的开发工作尚未完全结束,具体发售日无法确定,但开发商保证将在3月发售。

最新截图:

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏