TGS 2013:《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》热血预告 两新人“法正”与“朱然”官网人设 实机截图公布

2013-09-19 18:14:32 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,光荣旗下预定于2014年2月22日发售登陆PS4平台的《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》公布了新武将“法正”与“朱然”的官网人设图,此外还有法正个人的游戏截图;此外还有一段热血预告公开,吕布依旧霸主范。

TGS预告视频:

法正

  主张刘备入蜀的人,原本是刘璋的属下。本人非常擅长谋略,在平定益州之后,在攻略汉中的战场中也十分活跃。此外他是个绝不会忘了报恩,但也会非常彻底的去报仇的人。

  CV:桥诘知久

  擅长武器:连结布

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《真三国无双7:猛将传》PS3/PSV版本将于2013年11月28日发售。

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏