TGS 2013:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》新图 “熊出没”武器玩虐僵尸

2013-09-20 13:17:23 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Capcom改变设计感,走黑暗圣经真实系的僵尸新作《丧尸围城3》日前公布了最新截图,技工Nick将与小伙伴Dick一同对抗僵尸,因为引入超自由的组装系统,本作的武器相当奇葩,比如很像死亡之镰的,最牛的还是“熊出没”机枪,这是Nick拿一个毛绒熊玩具加装枪械的杰作。

最新截图:

游民星空

本作为2代10年后,设定在原型为洛杉矶的“Los Perdidos”,主角是一位名叫Nick Ramos的汽车技工,玩家需要在政府轰炸城市前逃离,不过同时也要和其他幸存者一起合作。

游民星空

除了变态外,游戏里还有其他一些人类Boss,比如飞车党领袖,师傅(Shifu)。

游民星空
Nick与他的小伙伴Dick

合作作模式采用非线性的剧情,这个角色的名字直译内涵十足,同时也有种胆怯的意味,同时也与主角Nick有点相像,另外还有新的人物。

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏