TGS 2013:《合金装备5:幻痛》帧数公布 新主机60FPS 当代主机只有30FPS

2013-09-20 22:47:59 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

  小岛秀夫表示《合金装备5:幻痛》在次世代主机上的帧数目标是60FPS。在TGS 2013上,他接受了Eurogamer的采访,他说他的团队在当代主机的帧数目标则是30FPS。

  他说:“《合金装备5:幻痛》起初是为多个平台、多个终端和多世代开发。开发FOX引擎时就照顾了当代主机。或许和其他次世代独占大作相比,《合金装备5》有点寒酸。”

  “当然次世代版的分辨率和光照更好看。游戏内容都是一样的。我们正在努力让两代都尽可能一致。游戏体验不会被世代版本影响。”

  《合金装备5:幻痛》将于2014年登陆PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One平台发售。

早前截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏