TGS 2013:《合金装备5:幻痛》折磨场景是过场动画将不可玩

2013-09-21 09:17:35 来源:互联网 作者:未知 编辑:小峰 浏览:loading

  《合金装备5:幻痛》里的折磨场景将只是过场动画而已,游戏开发总监小岛秀夫确认玩家将不能主动参与折磨场景。

游民星空

  在TGS上,被问及像折磨这样的场景该如何表现时,小岛秀夫告诉外媒Eurogamer:

  “随着电子游戏的表现力的提升,像这种场景在游戏中是不可避免的。但是并非所有游戏都要这样,对我来说,这些东西不是我想要的。如果这些暴力场景对游戏的进展很重要,那么我会将其置于游戏中,特别是这款游戏的主题就是复仇。除此之外,我不想涉及这些折磨的场景。”

  而在《GTA5》中有一个颇具争议的场景,玩家可以主动选择用什么方式来胁迫和伤害一个本地商人,部分玩家对此颇有微词。

  小岛秀夫补充道:“我不想有可以玩的折磨场景,《合金装备5》中的折磨场景将不可玩。”

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏