TGS 2013:《Jump全明星乱斗(J-STARS Victory VS)》预告 六道仙人化鸣人、斩月一护参战!

2013-09-21 17:29:50 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  NBGI打造的《Jump全明星乱斗》日前公布最新预告,官方带感介绍了这款威武的英雄乱斗,除了早前的一众角色,还加入了山田太郎,吹笛手“嘉卡”,同时还有霸气的特殊角色,六道仙人化鸣人、斩月一护,这是要和悟空比拼的节奏?

TGS预告:

最新杂志图:

游民星空

游民星空
斩月一护

游民星空
六道仙人版鸣人

  本作登陆平台为PS3和PSV,同时很有可能支持Corss Play,可以本地合作游玩,该作将集结Jump历年来的知名角色,打造一个乱炖式的乱斗动作游戏,预定2013年秋正式发售。

《电玩通》杂志中文扫图:

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏