TGS 2013:《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns: Final Fantasy XIII)》最新预告和截图 奶挺身穿尤娜装

2013-09-21 16:25:56 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  SE官方日前公布了《最终幻想13:雷霆归来》的最新服装预告,“FF10”的女神尤娜服装震撼亮相,奶挺姐身穿这套也非常威武,只是如果染发的话会更像。

尤娜服装预告片:

游民星空

  值得一提的是,本作里,雷霆拥有80多套服装,真是马猴烧酒啊。

游民星空

  奶挺姐要被玩坏了,除了华丽的服装,还有克劳德服装,不过好在雷霆系列已经完结。

  该作将在2013年11月21日登陆日本,中文版与日本地区同步发售,美版2014年2月11日发售,欧版2014年2月14日发售。

最新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏