TGS 2013:《杀戮地带:暗影坠落》现场试玩 更靓更难更爽

2013-09-22 11:37:05 来源:游民星空[编译] 作者:游民·草薙 编辑:BlurOne 浏览:loading

  索尼娱乐(SCE)公司在TGS 2013上“一游入魂”活动中展示了PS4最新游戏《杀戮地带:暗影坠落》。游戏监督石立大介首先登场介绍本作,阐述了本作具有“用PS4的极限机能营造的美丽战场”、“用DualShock4操作起来非常方便”、“两大势力剑拔弩张的紧张世界观”三个特点。

  接着演示者手持手柄登场,向观众展示其中一个任务“营救被击落的战友”。本关如果第一次玩大概需要30分钟,熟练的也差不多需要20分钟左右。但是现场展示当然是有时间要求的,石立监督下了“给我18分钟搞定!”的命令,并且为了展示游戏中敌人的AI强大,难易度设置为“高”。那么最终,在18分钟内可怜的演示者能否通关呢?

游民星空

游民星空

身怀多种绝技的机器人OWL是通向胜利的近路

  任务在美丽的森林中开始,目标是进入地方领地,营救我方飞行员。玩家与被称为“OWL”的多功能侦查机器人一起作战。活用OWL就能正确把握战场形势。但是此时突然出现操作失误,主人公被打倒了!幸亏及时赶来的OWL为主角使用了急救包,主角又活了过来。原来即便主角体力不支倒地,也会被OWL复活啊。

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏