TGS 2013:《苍翼默示录:刻之幻影》动画与舞台剧情报公开

2013-09-22 12:25:19 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  2013年9月19日,东京电玩展2013会场的ArcSystemWorks摊位上,举办了PS3版《苍翼默示录:刻之幻影(BLAZBLUE CHRONOPHANTASMA)》(以下称为BBCP)的谈话活动。

  包含10月份将开始播映的《苍翼默示录AlterMemory》的蓝光发售情报等在内,本报导将介绍在舞台上发表的各种新情报及活动的现场状况。

电视版的影像软体预定12月底发售,一并发表与PS3版《BBCP》连动的企划与舞台化情报

  谈话舞台上,在播放了宣传影片后,BBCP的制作人森利道也针对本作内容量的部份作了介绍。

游民星空
BBCP的制作人森利道

  PS3版准备了许多追加要素,其中值得注目的是,如同系列作般庞大的“故事模式”。BBCP依然保有拥有压倒性大量内容故事模式,根据森先生所说,作中收录有约30小时份量的声音。

  森先生更爽快的说:“这个啊,其实最初打算20个小时就差不多了。但虽然到结局为止大概写了约20小时的份量,但无论如何都想要重新写……。等发现的时候就已经完成了1.5倍左右的量啦!”对于故事的强烈讲究,真不愧是《苍翼默示录》系列作。

  这次的故事模式是以“容易理解”作为重点来制作,和以往以角色作为区分不同,这次分为“刻之幻影篇”、“六英雄篇”、“第七机关篇”三个故事。比起以角色为出发点的单一故事进行方向,在这种让人更容易了解的故事方式上下工夫真的非常令人感谢。

游民星空
以饰演主人公拉格纳.布莱德艾奇的杉田智和为首,值得注目的是集结了非常豪华的声优阵容。

  另外,跟之前宣布过的一样,本作的故事中,在小说版《苍翼默示录ェイズシフト0》中登场的赛莉卡‧A‧麦丘里也将登场。根据森先生所说,没有读过小说版的玩家也可以在玩过“六英雄篇”后了解赛莉卡的故事。

  此外,“六英雄篇”是由小说版的作者驹尾真子担任剧本写作,若是有读过原作的人在进行游戏的时候也不会有任何违和感。

  在故事之后,介绍了关于格斗游戏的部份。森先生举出本做的注目焦点是在“网路部份的大幅强化”与“新角色”两个部份。特别是角色的部份,以前发售的《苍翼默示录连续变幻扩充版》后(包含大型机台版“BBCP”的登场角色在内)共追加了7名角色,,作为新要素来说份量十足。

游民星空

  网路模式中,,玩家的最大对战人数为8名,还有可以全员进入的“乱战模式”以及文字聊天等,
追加了各式各样的新要素

  各种关于游戏的情报在以前的报导中也有详细的介绍,想要更了解本作的不妨可前往确认。

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏