TGS 2013:《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns: Final Fantasy XIII)》奶挺姐花姑娘新图 NICONICO直播大放送

2013-09-23 14:35:38 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  昨日,在东京电玩展2013的SE官方展区,SE旗下作品《最终幻想13:雷霆归来》在现场进行了实机游戏讲解,本回依旧是针对雷霆疯狂变装以及色系调整的报道,当然其它战备武器(如盾牌)也是百变多样的。昨日奶挺姐攻略本特典花姑娘服装再填新图,可自由设定的雷霆在等你!

  注:以下大部分为NICONICO直播画面。

游民星空
原型人物

  本作将在2013年11月21日登陆日本,中文版与日本地区同步发售,美版2014年2月11日发售,欧版2014年2月14日发售。

最新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏