《机动战士高达 极限对决:全力加速(Mobile Suit Gundam Extreme VS Full Boost)》拉克丝搭乘机体等多数新机甲介绍

2014-01-16 09:45:48 来源:游民星空[编译] 作者:草薙 编辑:草薙 浏览:loading

  PS3版高达新作《机动战士高达 极限对决:全力加速(Mobile Suit Gundam Extreme VS Full Boost)》即将于1月30日与大家见面,本次为大家带来的机体介绍中,有不少是从大家熟悉的SEED中登场的机体,也包括拉克丝哦。

高机动型扎古II后期型

游民星空

  登场作品:机动战士高达
  花费:2000
  驾驶员:强尼·雷电
  战斗BGM:颯爽たるシャア

游民星空

  主要射击武器:冲锋枪
  格斗武器:Heat Hawk
  次要射击武器:Cracker
  特殊射击武器:Giant Buzz
  特殊格斗武器:特殊移动
  Burst Attack:王牌驾驶员的技巧

  拥有高机动性,在近战中十分活跃的2000花费格斗型万能机体。次要射击武器的Cracker会向面前的三个方向投掷Cracker,攻击范围广,近距离命中率高。

  特殊格斗武器为“特殊移动”,是一种输入指令后可以移动一定距离的技能,在移动过程中可以用冲锋枪或Heat Hawk攻击敌人。如果Cracker与特殊移动相配合,那么就会显示出“真红的雷电”真正实力——一击脱离战术。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏