《htoL#NiQ-萤火虫日记-(htoL#NiQ -Hotaru no Nikki-)》最新情报 萤与影

2014-04-18 16:23:10 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  由Nippon Ichi Software预定于2014年6月19日在PS Vita主机上发售推出,除了定价3,086日元的下载版之外,就只会再推出一个定价6,264日元,内含专用收藏盒、视觉写真书、游戏原声光碟与以女主角美音为主题设计两枚一组的徽章等特典一起同梱的初回限定超值收藏盒。这款光与影动作新作《htoL#NiQ-萤火虫日记-》如今官方特地公佈与本作世界观相关的关键字情报,以及游戏系统「记忆碎片」等相关最新情报要给玩家们知道!附带一提,另外官方也同时公布由「坂本真绫」担任旁白,针对故事背景等进行介绍的新预告片,有兴趣的玩家们可千万不要错过!

预告片:

  本作由「古谷优幸」担任人设设计与游戏监督导演,活用PS Vita主机的触控功能的2D关卡攻略过关型动作游戏,游戏中玩家们最大的目的,就是要操作漂浮在半空中的「萤」诱导在废墟中醒来的少女美音到「外面世界」去。而在游戏中,登场的「萤」会有一般的「萤」与「影萤」两种类型存在,玩家们可以利用PS Vita主机的背面触控垫来进行光之世界与影之世界两种视点切换操作,活用此引导美音的光之世界的萤,以及能够在影之世界潜入移动的影萤双方的特性来进行关卡的攻略!而且在这些有著明显高低差起伏的关卡中,四处隐藏著有如生物一般蠢蠢欲动,会企图袭击美音的「影」存在,当这些影发现少女后,就会立刻前来夺取少女的生命,因此操纵萤的玩家们必须巧妙引导少女来闪避这些危机不断往前迈进才行!

  而且游戏内除了引导少女前进之外,有时还会有特殊的机关陷阱存在,少女如果想要顺利前进,有时除了必须闪避这些陷阱之外,有时甚至必须要顺利触发这些机关陷阱才行。而且游戏中随著少女不断前进,所能使用的动作也会愈来愈丰富,例如像是少女可以利用在废墟内找到的伞来进行空中跳跃漂浮前进,也让整个游戏的内容变得更加丰富刺激!

世界观~废墟

  游戏舞台,是一个由瓦砾与黑暗所组成,里面充斥著各种无人设施或歪斜草木茂密生长的空间,在这个废墟中同时也隐藏著许多的谜团与各式各样的危险,而且除了少女与引导自己的两个「萤」之外,还隐藏各式各样蠢蠢欲动的「影」随时蓄势待发。

世界观~在废墟中醒来的少女

  在空无一人的废墟深处醒来的少女,在头上有著彷彿木枝一样的角,同时身体上还有著奇妙花纹,不过目前由于丧失记忆而忘记自己的相关一切。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:htoL#NiQ -萤火虫日记-专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏