任天堂没节操!《任天堂明星大乱斗3DS/WiiU(Super Smash Bros. For Nintendo 3DS/WiiU)》新内容不支持旧3DS

2014-09-11 22:20:12 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  3DS版本的《任天堂明星大乱斗》将于10月份正式发售么,而随着新版3DS的发布,游戏将会针对新主机加入独占内容,这些新内容将不支持老版本3DS。

游民星空

  在任天堂日本网站的一个支持页面中,已经确认3DS《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros)》将会添加最新的C-摇杆到新的任天堂3DS中(根据推测可能是为了表现游戏的攻击技能),但是并不会在3DS或者3DS XL上支持Circle Pad Pro。取而代之的是,玩家们将会在这些设备上被锁定控制,而新版任天堂3DS则会根据最新的C-摇杆享受到新添加的控制选项,以及额外摇杆的支持。

游民星空

  而这一举动我想着实让不少3DS用户恼怒,这样的行为无疑是让玩家购置新主机,而新3DS实际上与旧机器没有太大的性能差异,这样的吸金手段不得不让玩家吐槽。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:任天堂明星大乱斗3DS/WiiU专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏