作死!曝THQ曾为《暗黑血统2》投入5000万美金

2014-09-20 14:39:29 来源:游民星空[编译] 作者:秦雨 编辑:秦雨 浏览:loading

  《暗黑血统2》是THQ在2012年推出的动作游戏,后来THQ破产后被Nordic Games收入麾下。最近Nordic Games老板Lars Wingefors在一次采访中回首了当时的收购事宜,并爆出了THQ在《暗黑血统2》上的惊人开支:5000万美金。

  Lars Wingefors说:“THQ制作《暗黑血统2》花了5000万美金。我们也能打造一个同质量的游戏,不过花的钱就少多了。5000万实在太夸张,我买不起

  我觉得和THQ的交易是我做过的最完美的一单。这还是我从个人银行账户里拿出了500万美金。当时对我来说可不是小数目,不过后来我们又很快把钱赚了回来。”

  尽管THQ为《暗黑血统2》投入了这么多的资金,但是游戏叫好不叫座。据分析师估测,游戏销量还不到200万套,根本连收回成本都是问题。这也为还深陷在财政泥潭中的THQ雪上加霜,简直是作死。

  Nordic Games在2013年4月完成了对THQ旗下的《暗黑血统》系列、《红色派系》系列、《泰坦之旅》、《最高指挥官》、《前线》、《全能战士》、《毁灭全人类》等共十余款作品的收购。之前Crytek公司曾和THQ接触洽谈收购事宜,后来双方不了了之。

  对于买下的游戏版权,Nordic Games没有立马推出全新的续作,而是“继续深入分析买下的游戏系列,谨慎筛选不同的投资模式,以便为这些游戏开发新的作品”。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑血统2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏