《零:濡鸦之巫女》惊悚前瞻 湿身少女与鬼同行

2014-09-20 11:13:58 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《零:濡鸦之巫女》本周公布了众多情报,主要介绍了游戏中出现的各色幽灵及相应的对抗技巧、一些新元素等,女性角色新截图等,尤其是关于核心的“濡湿”状态进行了详细解析。

游民星空

  游戏中玩家将使用射影机来同幽灵展开作战,当然它的作用并不仅止于此,还是帮助玩家逃跑、寻找新线索的重要设备。

游民星空

技能介绍:

  玩家可以使用射影机是来释放两个技能,分别是快门际遇(Shutter Chance)和致命射影(Fatal Frame。

  快门际遇(Shutter Chance):当玩家一次拍到5个以上目标时将会自动使用快门际遇(Shutter Chance),对幽灵造成大量伤害,同时如果及时拍摄到幽灵周围的“灵片”,还能继续给敌人造成更大伤害。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:零:濡鸦之巫女专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏