国行Xbox One首发破十万 超高销量完爆日本市场

2014-09-30 17:20:06 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  2014年9月29日,国行Xbox One正式发售,售价3699元起,苏宁在北京、上海、广州、深圳等地的苏宁超级店举办Xbox One首秀仪式,宣布同步首销。国美也在北京马甸新活馆店举行了首销仪式。

  当然,人们最关心的必然是次世代主机的销量,据游戏风云-张锐 透露,国行Xbox One首日销量已破十万台,应该算是个不错的成绩了。

  十万台这个数字对于国行Xbox One来说非常不错,没有受到延期的影响,没有被售价约束,国行Xbox One主机前途一片大好。相比日本市场一周销量2.3万台,新主机入华无疑是非常正确的选择,相信国内游戏业发展也将伴随着主机入华一路高歌猛进。

游民星空
国行发售首日盛况

游民星空
日本首日发售状况

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏