PS4手柄DIY美图赏 炫酷主题让人爱不释手

2014-10-23 17:27:08 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  但凡摸过PS4 DualShock 4手柄的人没有不夸好的,从Kotaku到Game Informer的编辑在使用过后均称赞其制造质量。

  Kotaku的人认为扳机键有较大改进,反弹快且力度适中;D-Pad搓招容易。Game Informer的人称赞DS4的摇杆较D3有明显改善,不再那么松松垮垮了,有一种紧实感。

  除可动部件外,DS4手柄在人机工程上也下了一番功夫,两翼(就是握在手里的那部分)更丰满,握持感更好,对手形的适应能力更强。材料上也有进步,没有DS3那种廉价的"塑料感"。虽然没有具体数值,DS4手柄在主观上感觉较以往更坠手(份量更重一点),这应该是一件好事。

  日前由几位外国玩家推出了一些个性化主题的手柄,包括《GTA5》、《光环4》、《凯瑟琳》等主题,十分精美,一起看看吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏