《GTA5》第一人称模式前瞻 视角改变世界

2014-11-06 17:11:57 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  我杀了人。

  当他的尸体从山丘上缓缓滚落时,我感到了一丝悲伤。他不应就这样死掉,但是我情绪失控了,一切都已无法挽回。

  警车把我逼进死巷,直升机在我头顶盘旋——虽然我并未看到这庞然大物,但是我感受到了它的存在。警察向我开火,我只能逃跑。我翻过墙,踉跄地逃进一个停车场,打开一辆车,爬入,在我寻找汽车的火线时,我发现我的前臂受了枪伤,鲜血喷涌。

游民星空

  这是我第一次在《GTA》中有这么真实的体验,一切都归功于第一人称模式的加入。

  《GTA5》早在去年9月17日就已发售,虽说新版《GTA5》会给游戏的画面带来彻底革新,但是不少只注重游戏性的“非画面党”对此并不感冒,不过第一人称模式的加入改变了这一切。

  “第一人称的游戏体验十分真实,并要比第三人称激烈的多”《GTA5》的动画导演 Rob Nelson说“显而易见,第一人称的加入会给玩家带来全新的游戏体验。”

游民星空

  新版《GTA5》有着太多改变,但是Rockstar明显热衷于提供更多的、不仅仅是画质升级这么简单的东西给玩家——Rockstar致力于让玩家们获得全新的游戏体验,并且它做到了。

  从射击游戏到动作游戏,我们都采用过第一人称,但是《GTA5》中第一人称视角的加入彻底改变了你与游戏世界的互动方式和游戏习惯。无论是单人模式还是多人模式,你都会获得全新的游戏体验。

  Nelson表示,第一人称的设计理念早已成型,但只有次世代主机的出现才使这个想法变为现实。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏