御用作家透露《仙剑奇侠传6》仍是回合制 重大变革另有其事?

2014-11-21 13:28:04 来源:游民星空[原创] 作者:昆昆仔 编辑:昆昆仔 浏览:loading

  此前,姚仙曾向玩家透露,“《仙剑奇侠传6》的战斗系统将迎来一次巨大变革,坚持回合制战斗并不是真的,会让所有玩家感到惊喜。”就在玩家欢呼雀跃的期待新模式的时候,《仙剑》御用小说作家管平潮却给所有仙剑迷泼了一盆冷水。

游民星空

  近日,管平潮在回归母校演讲时透露,《仙剑奇侠传6》将更偏向仙侠方面,同时还可能还会从《仙剑3》的庞大世界观中搬用一些东西,而在战斗方面管平潮表示《仙剑6》还会是回合制。

  此消息一出,令广大玩家顿时傻了眼,两大幕后BOSS爆料的内容完全相悖,究竟该相信谁呢,只有等待官方具体的消息才能确认了。

游民星空

  由于《仙剑奇侠传6》尚未到宣传期,所以更多的情报碍于商业机密,尚不能公布,即使是上次公布的剪影也是同代理商正式沟通过之后才能公布的,算是提前放给玩家的福利,因为当时仙剑卡牌游戏刚刚开始内侧,算是借了《仙剑奇侠传6》的热潮宣传一把,《仙剑奇侠传6》的代理商为畅游,日后的宣传工作都将由其一手包办。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏