《消逝的光芒(Dying Light)》前瞻 超刺激的丧尸版镜之边缘

2014-11-25 22:17:40 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  敬爱的先生女士们,接下来我要谈的这款来自Techland的《消逝的光芒》着实出乎了我的意料,我曾以为它是一款普通的不能再普通的僵尸游戏,毕竟大部分相似类型的游戏都缺乏创意,但是,就如我说的,《消逝的光芒》的确让我大吃一惊。

游戏演示:

  在今年的E3会展上,我有机会试玩了30分钟的游戏,我在僵尸身边飞奔,为了在日落之前找到一个安全的藏身点,游戏的方式从一开始就很明确,疯狂的奔跑跳跃,和僵尸展开大战,我相信游戏后期角色会有更加强大的能力。

游民星空

  现在,如果你想要好好地记住这么一款和僵尸同台的游戏,那你可以这么想,这是一款僵尸版本的《镜之边缘》。至少两款游戏在某些地方非常相似,而试玩之后我的这一想法更加肯定了。

  游戏的剧情内容非常简单,讲述了主人公在一个困在一个被丧尸包围的城市,你必须逃离它们的魔爪,不过和这些家伙刚正面似乎不是什么明智的选择,因为杀光这些丧尸就像《行尸走肉》中密密麻麻,所以逃到屋顶和不断地奔跑才是最佳的选择。当然你也不要奢求有什么美国队长之类的超级英雄来救你这种场景了,只有靠自己。

游民星空

更多相关资讯请关注:消逝的光芒专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏