《教团:1886》前瞻:平叛骑士血战狼人

2014-12-12 09:05:14 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  索尼在体验会上公布了《教团:1886》的试玩版,让人印象深刻,外媒记者在试玩后写作了下面这篇前瞻,请大家一起来阅读。

游民星空

  在最近的PlayStation体验会上,索尼和Ready at Dawn工作室向玩家们提供了受到高度期待PS4独占游戏,《教团:1886》的可玩演示。这款崭新的第三人称射击游戏在体验会上给所有人留下了极好的印象。为了亲自体验游戏的风采,粉丝们甘愿去排三个小时的长队。我也去上手了一下这款游戏,从开场一直到玩到结尾。在今年早些时候,我曾在E3大展上游玩《教团》的试玩版,那个时候,由于流程太短内容分散,我感到非常的失望。而这次在PlayStation体验会上发布的试玩版,内容更充实,也更令人满意。

试玩视频:

  PlayStation体验会上的前瞻版本提供了长度可观的游戏流程。这段演示直接将玩家带到了游戏的中盘。故事的内容早前已经公布,在《教团》中,玩家将扮演加拉哈德爵士;一个现代英格兰的圆桌骑士。他隶属于一个精英骑士教团,数个世纪以来,该组织在与嗜血的狼人激战不休。同时,帝国也笼罩在也是内乱的阴影中,叛军蠢蠢欲动。叛军与狼人威胁之间的联系,还无法确认。即使是在完成试玩版后,这个联系也没有被说明。我认为,阴谋家可能就在不列颠帝国政府的内部,甚至可能是在圆桌骑士和教团的内部。游戏剧情可以说是引人入胜。不过从表面上看,反叛阴谋和狼人威胁很像是两个独立的设定,分别属于不同的故事线。游戏的剧情动画所讲述的故事看起来很有吸引力。尽管如此,我还是希望《教团》的开发团队可以将所有这些支线情节以令人满意的方式结合在一起,不要让游戏的故事变成一个相互脱节而令人费解的烂摊子。

更多相关资讯请关注:教团:1886专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏