《刺客信条:大革命》新补丁带来新问题 玩家累觉不爱

2014-12-20 16:39:59 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  近日,育碧旗下《刺客信条:大革命》的第四个大补丁终于发放,PC版本的补丁比主机板要小一些,为2.9GB,据说会修正很多BUG并提升游戏的表现,但事实证明,打了补丁后,游戏的表现反而不如从前了。

游民星空

  这是因为,在使用了本补丁后,游戏将会变得非常的卡,唯一的解决办法就是关闭SLI兼容性,结果使得游戏的表现受限。《刺客信条:大革命》是一款非常吃硬件(或者说优化差)的游戏,一般情况下,只有开启SLI才能保证60fps的流畅帧速率。

  我们不禁想知道,育碧在发布这个补丁前,是否进行过相应的测试。育碧目前未就此发表声明,大概是正在加紧制作一个小补丁来解决这个问题,看起来,这款《刺客信条:大革命》自发布日起,就遭到了诅咒,或许他们该去问问巫医的意见。

早先BUG截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条:大革命专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏