《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》一手前瞻 忠于原作全员参战

2015-02-06 14:04:05 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  路飞和他的草帽团又回来了!由Koei Tecmo开发,Namco Bandai发行的《海贼无双3》将会在2015年3月26日正式和广大玩家见面。游戏预定登陆PC/PS3/PS4/PS Vita平台,这也是该系列游戏首次登陆PC平台。

游民星空

  本作内容将会大大超出你的想象,将会带给你和前两作相比更加丰富的游戏体验。在1月份结束的APES展会上,我有机会接触到这款期待以后的割草大作,接下来就让我告诉大家对于这款游戏的初体验。

游民星空

  和无双类型的游戏一样,共通点在于游戏中可使用的角色越多,相应的游戏性也会更加精彩,而在《海贼无双3》中,参战角色比前两作更多这是必然的,虽然截止到目前为止游戏官方并没有公布完整参战角色名单,但随着漫画的流程增加,新角色也逐一加入到游戏当中。当然了,在游戏的一开始,你所拥有的角色只有草帽团的基础成员,你需要在故事模式中不断获得更多角色,从正义英雄到反派恶棍,和口袋妖怪一样去收服他们吧。

游民星空

  说到游戏的故事模式,游戏的主线依旧贯穿原作剧情,虽然没法还原漫画中的每一个镜头,但你无需担心,漫画中的经典战役一场不会确实,游戏将会为你呈现每一场灵魂战斗,或许你会说前两作也是这样,但毫无疑问,在画面,以及战斗设计上,新作会更加激燃你的海贼王之心,成为海贼王的道路是艰辛的,《海贼无双3》将会激励你向着这个目标不断前进。

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼无双3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏