《使命召唤12:黑色行动3》将平衡技能系统 排位赛有专属服务器

2015-06-22 17:21:02 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  距离《使命召唤12:黑色行动3》发售还有一段时间,玩家们对于本作的多人模式对战都非常期待,因为有技能的存在,大家相信对战一定乐趣无穷,近日Treyarch工作室设计总监David Vonderhaar在推特上回答了许多玩家提问,解释了游戏中的“复活”技能设计和其他细节信息。

游民星空

  有玩家表示,即便拥有复活技能,死亡后应该中断连杀累积,对此Vonderhaar解释道:因为游戏中的复活技能非常羸弱,因此我们决定通过技能复活后将不会中断连杀,希望玩家们理解。

  同时,Vonderhaar还透露道,游戏中各个操作的敏感度都可以分开调整,贴墙跑、超级跳等动作都可以根据不同的按键敏感度获得更好的操控。

游民星空

  最后,关于游戏的排位赛,开发总监Cesar Stasny表示将会沿用《使命召唤9:黑色行动2》的设计并且加以改善,所有排位赛都将会在专用服务器上进行,更多信息请期待科隆游戏展会。

  《使命召唤12:黑色行动3》将于11月6日登陆Xbox One,Xbox 360,PS4,PS3和PC。

更多相关资讯请关注:使命召唤12:黑色行动3(COD12)专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏