雷蛇发布Xbox One手柄:为电竞而生 售价150美元

2015-08-29 15:22:21 来源:游民星空[编译] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  根据gamespot网站报道,雷蛇于昨天正式发布了一款为Xbox one打造的电竞专用手柄。该手柄取名为“野猫”,和一般的Xbox One手柄不同的是,该手柄额外增加了4个媒体控制按钮。同时,手柄还可以在握把处各添加两个额外控制按钮(有点像Steam手柄那样,另外,如果喜欢FPS的玩家也可以把这部分的控制按钮改成扳机,以增加真实体验感)。而在重量方面,该手柄重量为260g左右,比微软的原装手柄略轻一些。

视频介绍:

  这款手柄预计在十月上旬会进行全球发售,售价约为150美元,有兴趣的朋友不放关注下。

更多手柄细节图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏