美国地图那么大的《GTA6》听来不错 但我们真需要么

2015-09-04 16:15:23 来源:游民星空[编译] 作者:NarCain 编辑:NarCain 浏览:loading

  最近,国外关于《GTA6》的谣言已经泛滥成灾了,而且基本上有关《GTA6》的新闻都是毫无根据的猜测,媒体也只是一遍又一遍的发布基本相同的信息。

游民星空

  所以现在先不讨论别的假设和猜想,只讨论一下现在玩家们猜测最多的一个话题。有传言说,下一步《GTA6》的地图几乎和整个美国一样大,而且还包括之前作品中的城市,还有一些其他的城市。然后游戏的开放性比现在的《GTA5》要高得多,而且不仅大,游戏还有足够的内容供大家娱乐,这样真的好么?

  近日,GTA5Cheats网站的编辑Aron Gerencser表示:“其实,现阶段的游戏地图都太大,时间都太长了。而现在游戏的玩家主要来源于有固定收入的人们,但是他们每天只有一小部分闲暇时间。如果你让他们去玩一款游戏,自由度超高,可探索的地方超多,但是游戏时间可能超过200个小时,他们肯定会把手柄一扔然后说“真XX长”,然后去玩另一款小一些但是更注重游戏体验的游戏。”

游民星空

  “不要误会我的意思,我喜欢那种广阔、剧情丰富的游戏,也喜欢巨大的开放世界让我可以探索,但是我真的没什么时间去玩。”Aron同时表示:“如果R星我能管事的话,我肯定不会把《GTA6》的地图再扩大,其实像《刺客信条2》那样的就挺好的了。有一些开放的地区,中等大小但是细节非常到位,有《GTA》之前作品的城市,但是每一个都是一个独立的区域。难道玩家们真的想要一个比洛斯桑托斯还要大好几个数量级的开放世界么。”

  如果开放世界过于夸张,是否还有必要呢?各位玩家们怎么看?

话题投票

更多相关资讯请关注:GTA6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏