《街头霸王5》春丽已不满足乳摇 胸部内嵌蓄力弹出

2015-09-07 10:58:26 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  我们曾报道过,在《街头霸王5》第二次Beta中,女性角色的大尺度乳摇依旧存在,本作中女性乳摇最早被发现是在E3 2015会展上,官方后续宣布会在正式版本中修复,由于第二次Beta测试采用的版本依旧是E3试玩版本,因此乳摇效果并没有取消,而且不仅如此,近日有玩家发现,这个设定更是存在天大的秘密。

春丽迷之乳摇:

  不知道这样的设定传统街霸玩家是否能够接受,难道说街霸有要学死或生系列来进一步提升男性玩家的肾上腺素么?《街头霸王5》预定2016年3月登陆PC/PS4,敬请期待,如果这样的设定不被删减,那么本作将会成为系列最“性”福的一作。

游民星空
早先乳摇效果

视频画面:

游民星空
正常胸部

游民星空
胸部内嵌

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏