IGN 8.5分《失忆症:黑暗后裔》Steam免费赠送!仅限今天

2015-09-16 10:05:34 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  为了庆祝《SOMA》即将发售,其开发商Frictional Games开启了一系列游戏打折、赠送活动,不知道Frictional Games是何方神圣?你一定玩过、至少听说过其旗下作品:《失忆症:黑暗后裔》、《失忆症:猪猡的机器》,没错,Frictional Games就是这些恐怖大作的开发商。

游民星空

  在此次打折促销活动中,《失忆症:黑暗后裔》可以免费下载,除此之外,其之前的游戏也打折出售,《失忆症:猪猡的机器》竟然降价80%!喜欢恐怖游戏的玩家一定不要错过。

游民星空
观海先领为敬

  《失忆症:黑暗后裔》领取页面:点击进入

  其他Frictional Games游戏打折促销页面:点击进入

  《失忆症:黑暗后裔》可谓是2010年的恐怖神作,曾经获得IGN 8.5分好评,而拉分项却是耐玩性,足以见得其音效和场景设计有多么吓人。

  需要注意的是,此次活动仅仅持续24小时,请速度领取。

更多相关资讯请关注:失忆症:黑暗后裔专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏