《魔法门之英雄无敌7》最新宣传片 六大种族依次介绍

2015-09-18 17:47:35 来源:畅游 作者:未知 编辑:NarCain 浏览:loading

  育碧策略游戏大作《魔法门之英雄无敌》系列最新作品《英雄无敌7》即将上市!今日,《英雄无敌7》最新游戏视频曝光,聚焦庞大的单人战役、贯穿各代游戏的种族、额外的战斗战术和剧情线。作为此传奇游戏系列诞生20周年之际即将上市的全新作品,《英雄无敌7》首次采用全程中文配音,也将在不久后与广大中国玩家见面。

《英雄无敌7》官方网站:http://h7.pcjoy.cn/

《英雄无敌7》全势力介绍视频:

  《魔法门之英雄无敌》简称为“英雄无敌”,1995年第一部《英雄无敌》问世,截止目前共发布六部作品,是策略战棋类游戏最为经典之作,《英雄无敌7》是该系列的第七部最新作品。

  开发团队中汇集了众多《魔法门》系列游戏的粉丝,团队承诺在尊重游戏悠久历史前提下,更多倾听玩家们的意见,希望开发出系列游戏中最为优秀的一款作品。《英雄无敌7》把魔幻的世界背景和丰富的RPG战略战术深度结合,将为玩家创造出前所未有的游戏体验,等待大家的探索和征服,同时,另有大量经济系统元素和传奇生物需要玩家前来管理与统领。

  在《英7》中,杀死女皇的凶手留下了空荡荡的王座和遍地焦土,狮鹫神圣帝国已经被继位之战搞的四分五裂。伊凡公爵召集了六位极具声望的顾问设立影之议会,希望能够结束这一纷争。全新征途即将开启!

关于《英雄无敌7》

  《魔法门之英雄无敌》简称为“英雄无敌”,1995年第一部《英雄无敌》问世,截止目前共发布六部作品,是策略战棋类游戏最为经典之作,《英雄无敌7》是该系列的第七部最新作品。现由育碧公司负责开发与维护,由畅游全资子公司畅游乐动负责发行工作。

关于育碧

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括《刺客信条》、《雷曼》、《英雄无敌》、《工人物语》、《波斯王子》、《彩虹6号》、《孤岛惊魂》、《看门狗》等。

关于畅游乐动

  畅游乐动成立于2014年,是纳斯达克上市公司畅游(NASDAQ:CYOU)全资子公司。公司主营业务:游戏产品发行、运营、技术服务、TVGAME业务及游戏研发。畅游乐动致力于为用户提供丰富多彩的娱乐内容,将不断通过代理引进、合作开发等形式在中国推出更多更好的游戏作品。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

历代游戏下载请点击:魔法门之英雄无敌系列专题

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏