TGS现场报:《星球大战:前线》制作人访谈 超强寒霜引擎

2015-09-20 08:01:37 来源:游民星空|PPTV 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入2015东京电玩展专题

  《星球大战:前线》将在2015年11月17日,强大的多人在线和暴强的画面都让玩家对这款《星球大战》新作期待不已,游民星空和PPTV的前线记者有幸采访到了《星球大战:前线》制作人。

《星球大战:前线》制作人访谈:

  在采访中,针对玩家关心的黑武士展开了一系列提问,包括如何在地图中选择黑武士这个角色在游戏中可以玩starwars的哪些角色?如果在游戏中玩反叛军的话还能选择黑武士么?都进行了提问,制作人也一一进行了解答,关于《星球大战:前线》的制作会否受电影以外的影响,比如小说的影响还有寒霜引擎的破坏效果在游戏中有什么应用等问题都进行了提问。

  相信有着星战+寒霜引擎的双重保障,《星球大战:前线》不会令众玩家失望。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏