TGS 2015:本届游戏展精彩回顾 期待来年我们再相会!

2015-09-20 23:01:39 来源:游民星空|PPTV 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入2015东京电玩展专题

  本届TGS 2015已经圆满落幕,不知大家对这次的会展有怎么样的看法呢?下面就让我们跟随游民星空和PPTV的脚步,一起来欣赏本次TGS会展的精彩回顾吧。

TGS 2015游戏展精彩回顾:

  本届TGS会展上,众多日式大作云集,而其中最令人兴奋的当属本届索尼亚洲发布会,我们可以看到支持中文的游戏越来越多了,这对于中国玩家来说是一个好兆头。

游民星空

  此外,会展上VR设备也成为了一大热门,正式更名为“Playstation VR”的索尼梦神在现场提供了大量试玩,并且获得了巨大的反响,看来即将于明年正式推出的这款VR设备前途一片光明啊。

游民星空

  让我们共同期待明年的TGS会展,游民星空与大家不见不散!

更多游戏资讯请访问:TGS 2015会展专题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏