TGS 2015到场玩家突破26万人 东京电玩展历史第二!

2015-09-21 11:55:46 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  2015年9月17日在日本千叶・幕张国际会议中心一年一度的TGS游戏展盛大启幕,本届展会吸引了来自37个国家和地区、480家企业团体参展。在昨日,本届展会已经胜利闭幕,根据日经BP统计数据显示TGS 2015总到场人数为26万8446人,比2014年增加1万6000人,在历届展会中排名第二。

游民星空

  TGS 2015主题为“更自由的、玩游戏吧”,除了展示各种全新设备以及游戏大作之外,展前索尼举办的亚洲发布会公布了诸多中文化作品,此外还设立了东南亚展位;唯一不足的是微软(日本)没有参加展会。

  最后,TGS 2016展会举办时间为2016年9月15日~18日,敬请期待。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏