TGS 2015:面对男神女神你会做什么 电玩展现场调查阿宅们的妄想世界

2015-09-21 22:55:54 来源:游民星空|PPTV 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入2015东京电玩展专题

  虽然今年的东京电玩展已经完美落幕,但一些话题依然在继续。比如最近就有一则新闻报道了一位日本宅男与自己的二次元“女友”结婚了,看来世界之大真是无奇不有啊,下面就让我们跟随游民星空和PPTV的脚步一起去东京电玩展采访一下现场的阿宅们:如果游戏中自己喜爱的角色来到现实,那么你会怎么做呢?

面对男神女神你会做什么:

  在采访中,大家都大胆敞开心扉,表达了对自家喜爱角色的感情,同时也吐露了许多真实想法,游戏中的男神女神降临后想做什么?当然是努力接近人家啦,哈哈。

游民星空

更多游戏资讯请访问:TGS 2015会展专题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏