《英雄无敌7》虚假营销遭恶评 官方公开道歉求原谅

2015-10-13 16:39:12 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《英雄无敌7》发售后得到了外界的中庸评价,同时游戏在北美地区的收藏版和实现官方所展示内容不同而遭到了玩家的批评。

游民星空

  根据官方介绍,收藏版将包含一个手办,塔罗牌,原声集和各类游戏内产品,原声集和游戏都应该是DVD版本。

  当国外玩家打开收藏版本后,发现里面的盒装游戏DVD不见了,而再当玩家去育碧官网确认时,发现PC收藏版中的游戏只有数字版下载选项。

游民星空

  很明显,育碧做了一次糟糕的营销方案,先用实体内容吸引玩家,随后改变内容,从而赚取更多的利益。

  最后,在舆论的压力下,育碧正式向广大玩家表示抱歉,表示北美的收藏版内容和其他地方不一样是他们的过错,因此,作出如下决定。

  我们接受玩家任何形式不满意的退款,同时,对于这些玩家我们将会免费赠送一款Uplay数字版游戏,具体可选游戏包括《孤岛惊魂4》、《刺客信条:无赖》、《飙酷车神》、《玩具士兵:客厅战争》或是《僵尸》。

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏