恐怖游戏《逃生》新作明日或将公布!

2015-10-29 09:53:18 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《逃生(Outlast)》是一款由Red Barrels打造的恐怖游戏,本作在2013年发售,推出之时便因新颖的题材和恐怖元素而备受玩家喜爱,随后的DLC《逃生:告密者》更是引发了一阵恐怖游戏风热潮。

游民星空

  如今已到2015年最后一个季度了,玩家们一定在想:难道《逃生》的开发商没有新动作了吗?当然不会,也许Red Barrels只是在暗地里默默打造着一款新作而不急于向大家公布罢了。而日前,Red Barrels正式在推特上公布了一张神秘图片,上书“等到明天”,看来我们期待的新作即将揭晓了呢。

游民星空

  而除了在推特上公布消息,Red Barrels还在自家官网上放出了新消息,整个官网主页只有他们的血红色Logo,剩下的则是一段文字:即将到来...事情会演变得很血腥!

游民星空

  虽然Red Barrels没有明显暗示即将在明日公布的消息是什么,但几乎可以确定会是一款最新作品,至于是不是《逃生》系列的新作还是要等到谜底的正式揭晓才能得知。当然,《逃生》游戏品牌如此大火,而且在游戏的结尾也明显暗示故事仍未结束,所以公布《逃生》续作的可能性会非常大。

游民星空

更多相关资讯请关注:逃生专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏