《仙剑奇侠传5:云之凡》电视剧“小蛮”新剧照花絮公布

2015-11-08 22:22:23 来源:人民网 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《仙剑奇侠传5》电视剧《云之凡》现在正在横店紧张的拍摄当中,现在在剧中饰演小蛮的小彩旗正式杀青,而片方也为我们带来了许多小蛮的精彩剧照以及花絮,希望在《云之凡》中小彩旗能将小蛮完美的展现在玩家以及影迷面前。

游民星空

小彩旗自述:

   “小蛮”就这样圆满杀青啦!谢谢她把我调皮捣蛋的那面自己展现出来~感谢几位导演和所有演员的耐心指导和包容(是不是好官方?我也觉得)四个月的时间相处下来感情说深不深说浅不浅,总之就是很开心~在这里又要说那句经常挂在嘴边的话了!!!我爱你们~有缘再聚。

游民星空

  因为在2014年冯小刚导演的马年春晚上连续旋转超过4个小时,让全国的电视观众知道了小彩旗这个1999年出生的姑娘,而又是因为她有个有名的姨妈——舞蹈家杨丽萍,让更多的人记住了这个从小学跳舞的16岁小女孩。目前小彩旗正在横店影视城拍摄古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传5:云之凡》,饰演小蛮,这也是她出演的第二部电视剧。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏