《魔法门之英雄无敌7》首款DLC免费上市 带你体验4代风采

2016-02-20 11:02:44 来源:游民星空[编译] 作者:斯年如夜 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  育碧策略游戏大作《魔法门之英雄无敌》系列最新作品《英雄无敌7》于去年9月末上市,中文版也于11月11日正式与国内玩家见面,本作给这个历经20年的游戏系列带来了诸多新鲜的改动,虽然玩家们对此褒贬不一,但是现在本作的首款DLC“阿克梭的失落传说”正式上线了,而这款完全免费的DLC将带你回味经典。

游民星空

  “阿克梭的失落传说”由《英雄无敌4》剧本撰写者Terry Ray制作,将带领玩家领略《英雄无敌4》的经典风采。这款DLC包含:“团结”和“时来运转”两款战役、五张新地图、两个新生物、六个新英雄以及24个传说宝物等内容。

游民星空

  首款战役“团结”已于今天上线,“团结”中,玩家将控制学院势力,随着Genevieve Seymour和Pherion一同前往破碎群岛追求更高层次的魔法。第二场战役“时来运转”将在晚些时候发布,共有三张地图,玩家则要操纵据点势力,尤其是野蛮人英雄道格伍格(DogWoogle),敬请期待。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏