《GTA6》遭员工泄露?背景设定竟在日本东京

2016-03-26 09:50:52 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《GTA》系列从未离开过美国,或是发生在一些虚构的城市,但是其下一步作品就很有可能会走出国门,前往东京,根据TechRadar透露,一位R星的开发者严肃表示他们在制作一款《GTA》游戏发生在东京,R星甚至为此组团前往日本实地考察。

游民星空

  TechRadar还指出,在2003年的时候,R星就已经申请了《GTA:东京》和《GTA:波哥大》两个商标,在当时来说没有造成太大的市场反应,因为玩家当时还觉得《GTA》系列在哪儿都可以发生,但在系列一直讽刺美国文化的习惯沉淀后,画风突变进入一个和风国家,不知道会是什么样的一款游戏呢?

游民星空

  根据近几年来《GTA》系列的发展周期,新的《GTA6》应该会在2018年或是2019年亮相,不知道是否真的会在东京呢?在官方正式公开之前,我们只能把一切当做传闻。

游民星空

更多相关资讯请关注:GTA6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏