《暗黑血统》Steam商店大促销 两代游戏只售12元

2016-04-14 08:21:32 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  今天,Steam商店的《暗黑血统》推出12元优惠大礼包,礼包内包含《暗黑血统》、《暗黑血统2:终极版》和《暗黑血统2:终极版》的原声DLC,而三者原价为129元,折扣为一折,折扣力度十分大。

游民星空

  《暗黑血统》是由Vigil Games制作的动作游戏。玩家将在游戏中扮演天启四骑士之一的战争,带领自己的军团去消灭人类。《暗黑血统2》主角则是天启四骑士之一的死亡,在深渊中穿行,试图重新找回在浩劫中消失的人性。

游民星空

  现在Steam商店中游戏正在促销,促销力度十分大,优惠时间持续到4月16日,喜欢的朋友需要及早购买。

更多相关资讯请关注:暗黑血统2:终极版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏