《死或生5:最后一战》新DLC服装 水手服、制服应有尽有

2016-04-19 11:48:21 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《死或生:沙滩排球3》的DLC前不久才因为高昂的价格被玩家骂的狗血淋头,隔壁的《死或生5:最后一战》就马不停蹄的推出了最新的DLC衣装,好在价格不像《沙排3》那样夸张,妹子们的换装秀又开始了,这次以校服、制服等为主题,清纯中加一点性感,玛丽罗斯依旧无敌可爱。

  《死或生5:最后一战》新DLC服装的每件价格为1.99美元/191日元,打包售价18.99美元/1852日元,共16件。所以说想要捞钱得看齐《死或生5》,像《沙排3》那样要一次捞个够本的当然会被玩家骂,像《死或生5》这样,细水长流才是王道,总会有绅士买账的。

DLC服装:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏