美女COS《魔法门之英雄无敌7》圣堂女战士 纯手工打造全套装备

2016-05-14 17:59:07 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《英雄无敌》系列的COS作品似乎非常少见,偶尔的几个质量还颇为堪忧,近日一位外国女玩家带来了难得一见的《英雄无敌7》COS,盔甲、武器还是亲自制作的,技能点全开。

游民星空

  这位名叫Germia的女COSER出的是《英雄无敌7》中的圣堂女战士,从头盔、装甲到手中的剑,全手工打造,效果看起来非常棒,虽然带上头盔后看不到脸,但气场却是扑面而来,更为难得的是她还记录下了COS道具的制作过程,从官方的原画图到穿在身上的服装,着实费了一番功夫,让人不得不佩服COSER的心灵手巧和恒心。

《英雄无敌7》COS:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌7专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏