E3 2016:昆特牌独立作品公布 随时都能来一局

2016-06-14 01:25:13 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《巫师》系列的成功不仅让CDPR大红大紫,同时游戏中的昆特牌也大受欢迎,以至于要搞“独立”,打算成为一个真正的卡牌游戏作品,在今天E3发布会上,这个梦想终于成真。

《昆特牌》预告:

  CD Project RED主持人登场,同样吐槽了昆特牌的梗,表示每次在开放世界里找酒馆打牌是很困难的,不如直接来个《昆特牌》游戏?游戏将包含单人模式,游戏刚开始你只有10张牌,你必须小心游戏才能生存。游戏分为四大势力,特殊牌还会有特效。

游民星空

  昆特牌规则简单,玩法有趣,如此受到欢迎也是意料之中。另外,此前CDPR注册过了一个商标“巫师昆特牌游戏(Gwent The Witcher Card Game)”,已经暗示这部作品的存在。游戏将于九月率先登陆PC和Xbox One。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏