《自杀小队(X特遣队)》国际版预告片 小丑回归麻烦不断

2016-07-11 14:06:45 来源:游民星空[编译] 作者:短笛 编辑:留白者 浏览:loading

  如果你好奇杰瑞德·莱托(Jared Leto)所扮演的小丑如何在电影《自杀小队》中的表现如何,不如看看最新的预告片。据美国《娱乐周刊 》上周的报道,小丑是自杀小队的敌人,拼命要和他昔日的伙伴哈莉·奎茵(Harley Quinn )重聚,这在最新的国际版预告片中也有所反映。

  《自杀小队》将于8月5日在美国上映。“自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈莉·奎茵等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。该片将承接DC宇宙的剧情,本阿弗莱克饰演的蝙蝠侠也会在其中客串。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏