《蜘蛛侠:返校季》片场视频 小虫骑自行车秀翘臀

2016-07-12 12:35:15 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  根据外媒与Twitter网友情报,漫威与索尼合作电影《蜘蛛侠:返校季》亚特兰大片场新图与视频公布,“小虫”汤姆赫兰德大秀翘臀骑自行车。

片场视频:

  据悉,汤姆霍兰德身穿蜘蛛侠紧身衣特技表演,其中还包括其新版蛛丝发射器,利用蛛网吓坏小坏蛋然后骑上其自行车溜走,估计这场戏正篇将非常幽默,毕竟本片聚焦高中生彼得帕克,前期基本上都是这种流氓级小反派。

游民星空

  《蜘蛛侠:返校季》聚焦校园,汇聚“钢铁侠”小罗伯特唐尼和“梅姨”玛丽莎托梅,其他演员劳拉海瑞尔、罗根马歇尔格林、马丁斯塔尔以及“秃鹰”迈克尔基顿,影片预定2017年7月7日北美上映。

片场图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏