《三国志13》、《拳皇14》国行版过审!

2016-08-02 12:01:24 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  根据来自国家新闻出版广电总局的消息,显示《三国志13》国行版已经过审,这次通过审核的是Xbox One和PS4两个主机版的游戏。一同过审的还有《拳皇14》,看起来《拳皇14》有望全球同步发售。

游民星空

  《拳皇14》是由SNK制作的经典格斗游戏《拳皇》系列作品,本作正式进入了全3D世界,人物和画面的表现力更加出色,相信新老玩家们对本作都不会失望。

游民星空

  而主机版的《三国志13》感觉相比PC版操作略不方便,本作作《三国志》系列最新作品,将最大化提供三国可操作武将数量。战斗方式包括水面战斗、户外战斗、攻城战以及武将竞技等等。同时制作组将采用3D画面真实再现中国古老城邦结构,细化城郭景观。

更多相关资讯请关注:三国志13专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏