《英雄无敌7》最新独立DLC“烈火试炼”中文版上市

2016-08-04 18:04:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  育碧经典回合制策略游戏大作《魔法门之英雄无敌7》最新DLC“烈火试炼”简体中文版今日正式上市!《烈火试炼》延续了《英雄无敌7》的优秀玩法及精彩剧情,简体中文版采用全程中文配音。《烈火试炼》作为《英雄无敌7》独立DLC,无需下载《英雄无敌7》即可单独运行,售价39元。

  重要信息:DLC《英雄无敌7:烈火试炼》将于8月6日凌晨前后(北京时间)在Uplay平台开放下载,建议玩家在DLC正式开放下载后再激活游戏并下载安装。玩家可直接通过Uplay平台下载安装激活《烈火试炼》。Uplay平台下载地址:(点此进入

游民星空

  在伊凡征服了宿敌并建立了神圣狮鹫帝国,也就是《英雄无敌7》的传奇史诗结束的五年后,《烈火试炼》的故事将在两个战役中继续述说帝国和她邻国——格林海姆的矮人王国之间所不断升级的紧张局势。当伊凡听说矮人战团又一次突袭了牡鹿公国后,他准备发动战争保护自己的人民。但同时他意识到,一次全面冲突很可能将自己新建立的帝国推入末日。

  为了阻止事态全面升级到无可挽回的局面,撒德格尔的矮人首领“石盾”薇尔玛·比约斯多蒂尔出使来到伊凡的王宫,她带来的传说将述说矮人历史上最黑暗的时期,并揭示同时拯救两国人民的方法。

《烈火试炼》游戏宣传片:

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌7专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏