传索尼为PC玩家推出PlayStation Now服务

2016-08-12 09:32:34 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  客观而言,PC平台带给游戏开发商无尽的展示空间,并可以把游戏最高体验带给玩家,并且PC玩家基数实在庞大。微软已经通过WIN10战略与PC玩家共享Xbox游戏;虽然这并不是完全意义的PC版本,但微软让玩家有了更多客观选择,扩展了业务范畴。

游民星空

  而目前根据法国游戏网站Gamekult报道,索尼也将目标瞄准了PC平台,并预计在8月23日在PC上推出PlayStation Now服务,玩家需要win7及以上的系统,在5Mbps以上的网络环境下使用PS手柄,如果这项传言为真,玩家将可以使用PC玩PS平台的游戏了。

  不过按照时间点来讲,索尼应该不会如此仓促地推出以上服务;此外索尼已经确定在9月7日发布代号“Neo”主机消息,如果还有其它重大消息应该都会在同日公布,敬请期待。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏