受《精灵宝可梦:GO》刺激 任天堂NX主机将含AR功能

2016-08-12 12:01:41 来源:VR科技网 作者:未知 编辑:青森县 浏览:loading

  游戏开发商育碧公布了他们在任天堂新游戏主机NX上的新动作,更新显示他们将在该游戏主机上推出一些令人兴奋的游戏。

  “我们宣布我们正在开发NX主机上令人兴奋的游戏,我们还有其他惊喜将随后公布,我们也相信任天堂有能力重塑家庭式电玩的方式。”育碧 EMEA(欧洲、中东及非洲)的主管Alain Corre说道。

  “任天堂是一个神奇且强大的品牌,很多粉丝和家庭都热爱这个品牌…对于能够获得任天堂当前主机的特许经营权我仍然印象深刻。”

游民星空

  育碧已经透露,他们正在打造自己的增强现实游戏。而这是否意味着任天堂即将推出的 NX 是一款游戏掌机?而且,EA也证实,他们未来还将推出基于增强现实技术的游戏。

  虽然没有指定平台,但早有传闻EA已拿到NX开发套件,EA的首席执行官Andrew Wilson发表评论:“可想而知,《Pokemon Go》的成功让我们受到很大的鼓舞。我们有非常强大的品牌和令人难以置信的社区,我们相信通过AR技术将显著提高社交层面的参与度,从而提升游戏的乐趣。”

  “我们已经着手在做一些事情了,而且我们将继续致力于这些事情,我们已经做好准备,当我们认为我们能够更好的通过增强现实技术吸引社区人员参与的时候,我们将推出它们。”

游民星空

  本周的这些新报告似乎表明,任天堂新主机NX将推出增强现实功能,而游戏行业顾问Serkan Toto博士预测明年一月《精灵宝可梦GO》的开发商Niantic将推出更多增强现实游戏。

  在日本的麦格理资本证券早在 2016 年早些时候也公布他们的预测,他们揭示了任天堂新主机NX将包含增强现实功能。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏