《热血三国3》血战到底 释放你的洪荒之力

2016-08-17 10:26:53 来源:厂商 作者:厂商 编辑:Jimmy51 浏览:loading

  《热血三国3》里畅快游戏血战到底,挥洒热血重温青春年岁,策略世界不无脑,释放洪荒之力,用激情改变冷兵器时代的战争!

全军出击野外任你糟蹋!

  《热血三国3》超大世界设定,百万数量级野地任你攻伐,平地、荒漠、沼泽、湖泊、森林、山地等多样化的地形任你选择,可侦查、掠夺、占领多种出兵方式,真正达到高仿真,一个只属于策略的三国世界,将完美展现在你的眼前!

游民星空

海量城池开启霸主模式!

  来到三国世界,只和野地的乌合之众打打遭遇战怎么能彰显英雄本色?!不来攻城大冒险,又怎么敢称来过三国?!

  《热血三国3》的大世界里,除了野地还有普通城池、郡城等设定。玩家以占领野地练兵起家,以占领城池扩张势力,真正开启霸主模式!攻城战不仅要设定战术、派遣士兵,还能在战场上亲自指挥排兵布阵,决定每一队士兵的行动,用你的智慧攻下一座座城池。

游民星空

  欺负系统非好汉,与人斗方能其乐无穷。欺负死板的电脑野地、城池,只是说明你不是弱智,只有和其他玩家同台对抗,才知道谁是真正的霸主,肉搏竞技场,看看谁才是勇武第一的猛士;激情国战,看看联盟的兄弟是否值得托付;幻境称雄,要实力也要运气。

更多相关资讯请关注:热血三国3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏